Fernando Torres AC Milan

Fernando Torres
  • Nom : Torres
  • Prénom : Fernando
  • Date de naissance: 20/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires6
  • Min519
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0

  • Matches9
  • Buts1
Palmarès Fernando Torres
Euro
  • 2008
Ligue des Champions
  • 2012
Coupe du Monde
  • 2010
Coupe d'Angleterre
  • 2012
Ligue des Champions
  • 2012
Europa League
  • 2013
Parcours professionnel Fernando Torres
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 36 8
  • C1
  • C3
15 3
2011/2012 Chelsea (Ang) 32 6
  • C1
10 3
2010/2011 Chelsea (Ang) 14 1
  • C1
4 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 23 9
  • C1
3 0
2009/2010 Liverpool (Ang) 15 12
0 0
2008/2009 Liverpool (Ang) 24 14
0 0
2007/2008 Liverpool (Ang) 33 24
0 0
2006/2007 Atl. Madrid (Esp) 36 15
0 0
2005/2006 Atl. Madrid (Esp) 36 13
0 0
2004/2005 Atl. Madrid (Esp) 38 16
0 0
2003/2004 Atl. Madrid (Esp) 35 20
0 0
2002/2003 Atl. Madrid (Esp) 29 13
0 0
2001/2002 Atl. Madrid (Esp) 36 6
0 0
2000/2001 Atl. Madrid (Esp) 4 1
0 0
Total 391 158 32 12

Orange vous recommande

publicité
publicité