David Cobeño Rayo Vallecano

David Cobeño
  • Nom : Cobeño
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 06/04/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès David Cobeño
Copa del Rey
  • 2007
Parcours professionnel David Cobeño
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Rayo Vallecano (Esp) 15 0
0 0
2010/2011 Rayo Vallecano (Esp) 34 0
0 0
2009/2010 Rayo Vallecano (Esp) 25 0
0 0
2008/2009 Rayo Vallecano (Esp) 30 1
0 0
2007/2008 Almeria (Esp) 17 0
0 0
2006/2007 FC Séville (Esp) 5 0
  • C1
3 0
Total 126 1 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité