Danny Welbeck Arsenal

Danny Welbeck
  • Nom : Welbeck
  • Prénom : Danny
  • Date de naissance: 26/11/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Manchester (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 23
Palmarès Danny Welbeck
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2013
Parcours professionnel Danny Welbeck
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 27 1
  • C1
7 1
2011/2012 Man Utd (Ang) 30 9
  • C1
  • C3
5 2
2010/2011 Sunderland (Ang) 26 6
0 0
2009/2010 Man Utd (Ang) 5 0
0 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 3 1
0 0
Total 91 17 12 3

Orange vous recommande

publicité
publicité