Danny Welbeck

Manchester United

Danny Welbeck
  • Nom : Welbeck
  • Prénom : Danny
  • Date de naissance: 26/11/1990
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Manchester (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19
Stats Angleterre 2013/14
Matches 20 Titulaires 13 Min 751 Buts 9 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Danny Welbeck: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Danny Welbeck
Championnat d'Angleterre 2013 
League Cup 2009 
Parcours professionnel Danny Welbeck
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 27 1 C1 
2011/2012 Man Utd (Ang) 30 9 C1C3 
2010/2011 Sunderland (Ang) 26 6  
2009/2010 Man Utd (Ang) 5 0  
2008/2009 Man Utd (Ang) 3 1  
Total 91 17   12 3