Cheick Diabaté

Bordeaux

Cheick Diabaté
  • Nom : Diabaté
  • Prénom : Cheick
  • Date de naissance: 25/04/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Bamako (Mli)
  • Nationalité :  MLI
  • Taille : 1.94 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 14
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.57
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 21 Titulaires 13 Min 1341 Buts 8 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches88 Buts28
Cheick Diabaté: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Cheick Diabaté
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Cheick Diabaté
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 23 8 C3 
2011/2012 Bordeaux 26 8  
2010/2011 Bordeaux 16 4  
2009/2010 Nancy 2 0  
2008/2009 AC Ajaccio (L2) 30 14  
2007/2008 Bordeaux B (CFA) 0 0  
Total 97 34   8 4