Cesare Bovo Torino

Cesare Bovo
  • Nom : Bovo
  • Prénom : Cesare
  • Date de naissance: 14/01/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs4
  • Titulaires4
  • Min360
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

  • Matches4
  • Buts0
Palmarès Cesare Bovo
Champion d'Italie
  • 2001
Championnat d'Europe U21
  • 2004
Parcours professionnel Cesare Bovo
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Genoa (Ita) 13 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Genoa (Ita) 8 0
0 0
2010/2011 Palerme (Ita) 32 4
  • C1
7 0
2009/2010 Palerme (Ita) 29 2
0 0
2008/2009 Palerme (Ita) 28 1
0 0
2007/2008 Genoa (Ita) 27 0
0 0
2006/2007 Palerme (Ita) 1 0
0 0
2006/2007 Torino (Ita) 7 1
0 0
2005/2006 AS Rome (Ita) 22 0
  • C1
7 1
2004/2005 Parme (Ita) 31 2
  • C1
8 0
2003/2004 Lecce (Ita) 19 2
0 0
2002/2003 Lecce (Ita) 11 0
0 0
Total 228 12 22 1

Orange vous recommande

publicité
publicité