Bogdan Lobont AS Rome

Bogdan Lobont
  • Nom : Lobont
  • Prénom : Bogdan
  • Date de naissance: 18/01/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Hunedoara (Rou)
  • Nationalité : ROU
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Palmarès Bogdan Lobont
Championnat de Roumanie
  • 1999
  • 2002
  • 2007
Coupe de Roumanie
  • 1998
Supercoupe de Roumanie
  • 1999
Championnat des Pays-Bas
  • 2004
Parcours professionnel Bogdan Lobont
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 5 0
0 0
2011/2012 AS Rome (Ita) 9 0
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 6 0
  • C1
3 0
2009/2010 AS Rome (Ita) 2 0
  • C1
1 0
2008/2009 Dinamo Bucarest(Rou) 25 0
  • C1
2 0
2007/2008 Dinamo Bucarest(Rou) 32 0
  • C1
4 0
2006/2007 Dinamo Bucarest(Rou) 0 0
  • C1
2 0
2005/2006 Fiorentina (Ita) 17 0
0 0
2004/2005 Ajax Amsterdam (PB) 7 0
  • C1
2 0
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 24 0
  • C1
7 0
2002/2003 Ajax Amsterdam (PB) 17 0
  • C1
6 0
2001/2002 Dinamo Bucarest(Rou) 22 0
0 0
2000/2001 Ajax Amsterdam (PB) 1 0
0 0
1999/2000 Rapid Bucarest (Rou) 16 0
0 0
1998/1999 Rapid Bucarest (Rou) 31 0
0 0
1997/1998 Rapid Bucarest (Rou) 33 0
0 0
Total 247 0 27 0

Orange vous recommande

publicité
publicité