Bogdan Lobont

AS Rome

Bogdan Lobont
  • Nom : Lobont
  • Prénom : Bogdan
  • Date de naissance: 18/01/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Hunedoara (Rou)
  • Nationalité :  ROU
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Italie 2013/14
Matches 0 Titulaires 0 Min 0 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches0 Buts0
Palmarès Bogdan Lobont
Championnat de Roumanie 1999  2002  2007 
Championnat des Pays-Bas 2004 
Coupe de Roumanie 1998 
Supercoupe de Roumanie 1999 
Parcours professionnel Bogdan Lobont
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 5 0  
2011/2012 AS Rome (Ita) 9 0  
2010/2011 AS Rome (Ita) 6 0 C1 
2009/2010 AS Rome (Ita) 2 0 C3 
2008/2009 Dinamo Bucarest(Rou) 25 0 C3 
2007/2008 Dinamo Bucarest(Rou) 32 0 C3 
2006/2007 Dinamo Bucarest(Rou) 0 0 C3 
2005/2006 Fiorentina (Ita) 17 0  
2004/2005 Ajax Amsterdam (PB) 7 0 C1 
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 24 0 C1 
2002/2003 Ajax Amsterdam (PB) 17 0 C1 
2001/2002 Dinamo Bucarest(Rou) 22 0  
2000/2001 Ajax Amsterdam (PB) 1 0  
1999/2000 Rapid Bucarest (Rou) 16 0  
1998/1999 Rapid Bucarest (Rou) 31 0  
1997/1998 Rapid Bucarest (Rou) 33 0  
Total 247 0   27 0