Adil Rami

AC Milan

Adil Rami
  • Nom : Rami
  • Prénom : Adil
  • Date de naissance: 27/12/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Bastia
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13
Stats Italie 2013/14
Matches 9 Titulaires 9 Min 360 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches138 Buts10
Adil Rami: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Adil Rami
Championnat de France 2011 
Coupe de France 2011 
Parcours professionnel Adil Rami
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 FC Valence (Esp) 33 2 C1C3 
2010/2011 Lille (Fra) 36 0 C3 
2009/2010 Lille (Fra) 34 3 C3  13 
2008/2009 Lille (Fra) 33 4  
2007/2008 Lille (Fra) 24 0  
2006/2007 Lille (Fra) 2 0  
2005/2006 Fréjus (CFA) 0 0  
Total 162 9   26 5