Abraham Guié Guié Apollon Limassol

Abraham Guié Guié
  • Nom : Guié Guié
  • Prénom : Abraham
  • Date de naissance: 25/07/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : San Pedro (Civ)
  • Nationalité : CIV
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 20
  • 1ere sélection :
Palmarès Abraham Guié Guié
Coupe de Hongrie
  • 2007
  • 2009
Parcours professionnel Abraham Guié Guié
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Nice 20 1 0 0
2010/2011 Tours (L2) 32 13 0 0
2009/2010 Buda. Honved (Hon) 27 5
  • C3
2 0
2008/2009 Buda. Honved (Hon) 17 3 0 0
2007/2008 Buda. Honved (Hon) 25 9
  • C3
2 0
2006/2007 Buda. Honved (Hon) 5 2 0 0
2006/2007 Jomo Cosmos (Afs) 3 0 0 0
2005/2006 Gagnoa (Civ) 0 0 0 0
2004/2005 Gagnoa (Civ) 0 0 0 0
Total 129 33 4 0

Orange vous recommande

publicité
publicité