Abraham Guié Guié

Apollon Limassol

Abraham Guié Guié
  • Nom : Guié Guié
  • Prénom : Abraham
  • Date de naissance: 25/07/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : San Pedro (Civ)
  • Nationalité :  CIV
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 20
  • 1ere sélection :
Palmarès
Coupe de Hongrie 2007  2009 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Nice 20 1  
2010/2011 Tours (L2) 32 13  
2009/2010 Buda. Honved (Hon) 27 5 C3 
2008/2009 Buda. Honved (Hon) 17 3  
2007/2008 Buda. Honved (Hon) 25 9 C3 
2006/2007 Buda. Honved (Hon) 5 2  
2006/2007 Jomo Cosmos (Afs) 3 0  
2005/2006 Gagnoa (Civ) 0 0  
2004/2005 Gagnoa (Civ) 0 0  
Total 129 33   4 0