Aaron Ramsey Arsenal

Aaron Ramsey
  • Nom : Ramsey
  • Prénom : Aaron
  • Date de naissance: 26/12/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Caerphilly (Wal)
  • Nationalité : WAL
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs14
  • Titulaires11
  • Min966
  • Buts3
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Aaron Ramsey
Finale Coupe d'Angleterre
  • 2008
Parcours professionnel Aaron Ramsey
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 36 1
  • C1
7 1
2011/2012 Arsenal (Ang) 34 2
  • C1
6 1
2010/2011 Arsenal (Ang) 7 1
0 0
2009/2010 Arsenal (Ang) 18 3
  • C1
6 0
2008/2009 Arsenal (Ang) 9 0
  • C1
6 1
2007/2008 Cardiff City (Wal) 15 1
0 0
2006/2007 Cardiff City (Wal) 1 0
0 0
Total 120 8 25 3

Orange vous recommande

publicité
publicité