Aaron Ramsey

Arsenal

Aaron Ramsey
  • Nom : Ramsey
  • Prénom : Aaron
  • Date de naissance: 26/12/1990
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Caerphilly (Wal)
  • Nationalité :  WAL
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16
Stats Angleterre 2013/14
Matches 18 Titulaires 17 Min 1159 Buts 8 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Aaron Ramsey: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Aaron Ramsey
Finale Coupe d'Angleterre 2008 
Parcours professionnel Aaron Ramsey
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 36 1 C1 
2011/2012 Arsenal (Ang) 34 2 C1 
2010/2011 Arsenal (Ang) 7 1  
2009/2010 Arsenal (Ang) 18 3 C1 
2008/2009 Arsenal (Ang) 9 0 C1 
2007/2008 Cardiff City (Wal) 15 1  
2006/2007 Cardiff City (Wal) 1 0  
Total 120 8   25 3