Aaron Hunt

Werder Brême

  • Nom : Hunt
  • Prénom : Aaron
  • Date de naissance: 04/09/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Goslar (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 14
Stats Allemagne 2013/14
Matches 27 Titulaires 27 Min 2103 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Aaron Hunt: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Aaron Hunt
Finale de la Coupe d'Allemagne 2010 
Finale de Ligue Europa 2009 
Parcours professionnel Aaron Hunt
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 18 3  
2009/2010 Werder Brême (All) 32 9 C3  10 
2008/2009 Werder Brême (All) 18 2 C1C3 
2007/2008 Werder Brême (All) 14 1 C1C3 
2006/2007 Werder Brême (All) 28 9 C1C3  12 
2005/2006 Werder Brême (All) 7 0 C1 
2004/2005 Werder Brême (All) 10 1 C1 
Total 127 25   42 2