Virgile Reset Sedan

Virgile Reset
  • Nom : Reset
  • Prénom : Virgile
  • Date de naissance: 03/08/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Les Lilas
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Palmarès Virgile Reset
Coupe de Suisse
  • 2009
Parcours professionnel Virgile Reset
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sedan (L2) 12 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Boulogne-sur-Mer (L2 35 5
0 0
2010/2011 Vannes (L2) 34 7
0 0
2009/2010 Vannes (L2) 33 6
0 0
2008/2009 FC Sion (Sui) 29 1
0 0
2007/2008 FC Sion (Sui) 30 4
  • C1
1 0
2006/2007 FC Sion (Sui) 28 2
  • C1
2 0
2005/2006 Lorient (L2) 24 4
0 0
2004/2005 Lorient (L2) 15 1
0 0
2003/2004 Lorient (L2) 4 0
0 0
Total 244 30 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité