Virgile Reset

Sedan

Virgile Reset
  • Nom : Reset
  • Prénom : Virgile
  • Date de naissance: 03/08/1985
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Les Lilas
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 11 Titulaires 5 Min 524 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Virgile Reset: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Virgile Reset
Coupe de Suisse 2009 
Parcours professionnel Virgile Reset
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sedan (L2) 12 0 C1C3   
2011/2012 Boulogne-sur-Mer (L2 35 5  
2010/2011 Vannes (L2) 34 7  
2009/2010 Vannes (L2) 33 6  
2008/2009 FC Sion (Sui) 29 1  
2007/2008 FC Sion (Sui) 30 4 C3 
2006/2007 FC Sion (Sui) 28 2 C3 
2005/2006 Lorient (L2) 24 4  
2004/2005 Lorient (L2) 15 1  
2003/2004 Lorient (L2) 4 0  
Total 244 30   3 0