Tim Hoogland

Schalke 04

  • Nom : Hoogland
  • Prénom : Tim
  • Date de naissance: 11/07/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Marl (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Stats Allemagne 2013/14
Matches 13 Titulaires 10 Min 747 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Tim Hoogland: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Tim Hoogland
Coupe d'Allemagne 2011 
Parcours professionnel Tim Hoogland
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Mayence (All) 21 6  
2008/2009 Mayence (All) 33 3  
2007/2008 Mayence (All) 30 5  
2006/2007 Schalke 04 (All) 9 0  
2005/2006 Schalke 04 (All) 0 0  
2004/2005 Schalke 04 (All) 3 0  
Total 96 14   0 0