Tim Hoogland Fulham

Tim Hoogland
  • Nom : Hoogland
  • Prénom : Tim
  • Date de naissance: 11/07/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Marl (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Palmarès Tim Hoogland
Coupe d'Allemagne
  • 2011
Parcours professionnel Tim Hoogland
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Mayence (All) 21 6
0 0
2008/2009 Mayence (All) 33 3
0 0
2007/2008 Mayence (All) 30 5
0 0
2006/2007 Schalke 04 (All) 9 0
0 0
2005/2006 Schalke 04 (All) 0 0
0 0
2004/2005 Schalke 04 (All) 3 0
0 0
Total 96 14 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité