Simon Rolfes Leverkusen

Simon Rolfes
  • Nom : Rolfes
  • Prénom : Simon
  • Date de naissance: 21/01/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Ibbenbüren (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs3
  • Titulaires3
  • Min176
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Simon Rolfes
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Simon Rolfes
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Leverkusen (All) 28 5
  • C1
7 1
2009/2010 Leverkusen (All) 11 4
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 33 3
0 0
2007/2008 Leverkusen (All) 34 8
  • C1
12 1
2006/2007 Leverkusen (All) 34 3
  • C1
12 0
2005/2006 Leverkusen (All) 32 7
0 0
2004/2005 Aalen (All) 28 3
0 0
2003/2004 Werder Brême (All) 0 0
0 0
2002/2003 Reutlingen (All) 13 0
0 0
Total 213 33 31 2

Orange vous recommande

publicité
publicité