Renato Civelli

Bursaspor

Renato Civelli
  • Nom : Civelli
  • Prénom : Renato
  • Date de naissance: 14/10/1983
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Pehuajo (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
  • 1ere sélection :
Palmarès
Finale Coupe de France 2006 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Nice 34 5 C1C3   
2011/2012 Nice 34 4  
2010/2011 Nice 31 3  
2009/2010 San Lorenzo (Arg) 11 1  
2009/2010 Nice 17 1  
2008/2009 Marseille 14 2 C3 
2007/2008 Gim. La Plata (Arg) 29 1  
2006/2007 Marseille 21 3 C3 
2005/2006 Banfield (Arg) 19 1  
2005/2006 Marseille 11 1 C3 
2004/2005 Banfield (Arg) 30 0  
2003/2004 Banfield (Arg) 14 0  
Total 265 22   10 0