Patrice Evra Juventus Turin

Patrice Evra
  • Nom : Evra
  • Prénom : Patrice
  • Date de naissance: 15/05/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Dakar (Sen)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs4
  • Titulaires4
  • Min330
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

  • Matches164
  • Buts2
Palmarès Patrice Evra
Community Shield
  • 2007
Premier League
  • 2007
  • 2008
C1
  • 2008
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2009
  • 2011
  • 2013
Parcours professionnel Patrice Evra
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 34 4
  • C1
5 0
2011/2012 Man Utd (Ang) 37 0
  • C1
  • C3
7 0
2010/2011 Man Utd (Ang) 35 1
  • C1
10 0
2009/2010 Man Utd (Ang) 38 0
  • C1
9 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 28 0
  • C1
11 0
2007/2008 Man Utd (Ang) 33 0
  • C1
10 0
2006/2007 Man Utd (Ang) 24 1
  • C1
7 0
2005/2006 Monaco 15 0
  • C1
2 0
2005/2006 Man Utd (Ang) 11 0
0 0
2004/2005 Monaco 36 0
  • C1
5 0
2003/2004 Monaco 33 0
  • C1
8 0
2002/2003 Monaco 36 1
  • C1
13 0
2001/2002 Nice 35 1
0 0
2000/2001 Nice 5 0
0 0
Total 400 8 87 0

Orange vous recommande

publicité
publicité