Obi

Parme

Joël Obi Chukwuma
  • Nom : Obi Chukwuma
  • Prénom : Joël
  • Surnom : Obi
  • Date de naissance: 22/05/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Lagos (Ngr)
  • Nationalité :  NGR
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20
Stats Italie 2013/14
Matches 5 Titulaires 2 Min 67 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches5 Buts0
Joël Obi Chukwuma: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Joël Obi Chukwuma
Coupe d'Italie 2011 
Supercoupe d'Italie 2010 
Parcours professionnel Joël Obi Chukwuma
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 2 0 C3 
2011/2012 Inter Milan (Ita) 27 0 C1 
2010/2011 Inter Milan (Ita) 10 0 C1 
Total 39 0   9 1