Obi Parme

Joël Obi Chukwuma
  • Nom : Obi Chukwuma
  • Prénom : Joël
  • Surnom : Obi
  • Date de naissance: 22/05/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Lagos (Ngr)
  • Nationalité : NGR
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs5
  • Titulaires2
  • Min67
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

  • Matches5
  • Buts0
Palmarès Joël Obi Chukwuma
Coupe d'Italie
  • 2011
Supercoupe d'Italie
  • 2010
Parcours professionnel Joël Obi Chukwuma
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 2 0
  • C1
1 1
2011/2012 Inter Milan (Ita) 27 0
  • C1
7 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 10 0
  • C1
1 0
Total 39 0 9 1

Orange vous recommande

publicité
publicité