Nikica Jelavic

Hull City

Nikica Jelavic
  • Nom : Jelavic
  • Prénom : Nikica
  • Date de naissance: 27/08/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Capljina
  • Nationalité :  CRO
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Stats Angleterre 2013/14
Matches 17 Titulaires 16 Min 1026 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Nikica Jelavic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Nikica Jelavic
Championnat d'Écosse 2011 
Coupe de la Ligue d'Écosse 2011 
Parcours professionnel Nikica Jelavic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Everton (Ang) 37 7  
2011/2012 Everton (Ang) 13 9  
2011 Glasgow Rangers 22 14 C1 
2010/2011 Glasgow Rangers 23 16  
2010 Rapid Vienne 4 2  
2009/2010 Rapid Vienne 33 18  
2008/2009 Rapid Vienne 34 7  
2007/2008 Zulte Waregem 23 3  
2006/2007 Hajduk Split 22 5  
2005/2006 Hajduk Split 9 3  
2004/2005 Hajduk Split 0 0  
2003/2004 Hajduk Split 2 0  
2002/2003 Hajduk Split 2 0  
Total 224 84   1 0