Miroslav Klose Lazio Rome

Miroslav Klose
  • Nom : Klose
  • Prénom : Miroslav
  • Date de naissance: 09/06/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Oppeln (Pol)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires1
  • Min89
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches2
  • Buts0
Palmarès Miroslav Klose
Coupe de la Ligue d'Allemagne
  • 2007
  • 2006
Coupe d'Allemagne
  • 2008
  • 2010
Championnat d'Allemagne
  • 2008
  • 2010
Supercoupe d'Allemagne
  • 2010
Meilleur buteur de Bundesliga (25 buts)
  • 2006
Coupe d'Italie
  • 2013
Parcours professionnel Miroslav Klose
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 29 15
  • C1
5 1
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 27 13
  • C1
6 2
2010/2011 Bayern Munich (All) 20 1
  • C1
2 1
2009/2010 Bayern Munich (All) 25 3
  • C1
8 1
2008/2009 Bayern Munich (All) 26 10
  • C1
8 7
2007/2008 Bayern Munich (All) 27 10
  • C1
12 5
2006/2007 Werder Brême (All) 31 13
  • C1
  • C3
13 2
2005/2006 Werder Brême (All) 26 25
  • C1
9 4
2004/2005 Werder Brême (All) 32 15
  • C1
8 2
2003/2004 Kaiserslautern (All) 26 10
  • C1
2 1
2002/2003 Kaiserslautern (All) 32 9
0 0
2001/2002 Kaiserslautern (All) 31 16
0 0
2000/2001 Kaiserslautern (All) 29 9
0 0
1999/2000 Kaiserslautern (All) 2 0
0 0
Total 363 149 73 26

Orange vous recommande

publicité
publicité