Milan Bisevac Lyon

Milan Bisevac
  • Nom : Bisevac
  • Prénom : Milan
  • Date de naissance: 31/08/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Kosovska Mitrovica (SER)
  • Nationalité : SRB
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.83

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches211
  • Buts6
Palmarès Milan Bisevac
Trophée des Champions
  • 2012
Parcours professionnel Milan Bisevac
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Lyon 27 0
0 0
2012/2013 Lyon 30 0
  • C1
4 0
2011/2012 PSG 19 1
  • C1
3 0
2010/2011 Valenciennes 32 2
0 0
2009/2010 Valenciennes 31 2
0 0
2008/2009 Valenciennes 37 0
0 0
2007/2008 Lens 26 1
0 0
2006/2007 Lens 9 0
0 0
2006/2007 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2005/2006 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2004/2005 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
0 0
0 0
Total 211 6 7 0

Orange vous recommande

publicité
publicité