Markus Rosenberg Malmö

Markus Rosenberg
  • Nom : Rosenberg
  • Prénom : Markus
  • Date de naissance: 27/07/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Malmo (Sue)
  • Nationalité : SUE
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Palmarès Markus Rosenberg
Coupe des Pays-Bas
  • 2006
Parcours professionnel Markus Rosenberg
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 33 10
0 0
2009 - 2010 Werder Bremen 10 1
  • C1
  • C3
0
2008 - 2009 Werder Bremen 29 7
  • C1
  • C3
0
2007 - 2008 Werder Bremen 30 14
  • C1
  • C3
0
2006 - 2007 Ajax 9 0
  • C1
  • C3
0
2006 - 2007 Werder Bremen 14 8
  • C1
  • C3
0
2005 - 2006 Ajax 31 12
  • C1
  • C3
0
2005 Malmö FF 12 4
  • C1
  • C3
0
2004 Halmstads BK 26 14
  • C1
  • C3
0
2003 Malmö FF 16 3
  • C1
  • C3
0
2002 Malmö FF 10 0
  • C1
  • C3
0
2001 Malmö FF 12 1
  • C1
  • C3
0
Total 232 74 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité