Luiz Gustavo Wolfsburg

Luiz Gustavo
  • Nom : Gustavo
  • Prénom : Luiz
  • Date de naissance: 23/07/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Pindamonhangaba (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 22
Palmarès Luiz Gustavo
Coupe d'Allemagne
  • 2013
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Ligue des champions
  • 2013
Supercoupe d'Allemagne
  • 2012
Parcours professionnel Luiz Gustavo
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 22 4
  • C1
10 0
2011/2012 Bayern Munich (All) 27 1
  • C1
11 0
2010/2011 1899 Hoffenheim(All) 17 2
0 0
2010/2011 Bayern Munich (All) 14 1
  • C1
2 0
2009/2010 1899 Hoffenheim(All) 27 0
0 0
2008/2009 1899 Hoffenheim(All) 28 0
0 0
2007/2008 1899 Hoffenheim(All) 27 0
0 0
Total 162 8 23 0

Orange vous recommande

publicité
publicité