Luciano Zauri

Pescara

Luciano Zauri
  • Nom : Zauri
  • Prénom : Luciano
  • Date de naissance: 20/01/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Pescina (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 78
Palmarès Luciano Zauri
Coupe d'Italie 2004 
Parcours professionnel Luciano Zauri
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Pescara (Ita) 8 0 C1C3   
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 8 0  
2009/2010 Sampdoria (Ita) 12 0  
2008/2009 Fiorentina (Ita) 18 1  
2007/2008 Lazio (Ita) 18 0  
2006/2007 Lazio (Ita) 36 0  
2005/2006 Lazio (Ita) 37 1  
2004/2005 Lazio (Ita) 21 0  
2003/2004 Lazio (Ita) 19 3  
2002/2003 Atalanta (Ita) 32 0  
2001/2002 Atalanta (Ita) 33 1  
2000/2001 Atalanta (Ita) 27 1  
1999 /2000 Atalanta (Ita) 32 0  
1998/1999 Atalanta (Ita) 27 0  
1997/1998 Chievo Verone (Ita) 24 0  
1996/1997 Atalanta (Ita) 2 0  
Total 354 7   0 0