Luciano Zauri Pescara

Luciano Zauri
  • Nom : Zauri
  • Prénom : Luciano
  • Date de naissance: 20/01/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Pescina (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 78
Palmarès Luciano Zauri
Coupe d'Italie
  • 2004
Parcours professionnel Luciano Zauri
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Pescara (Ita) 8 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 8 0
0 0
2009/2010 Sampdoria (Ita) 12 0
0 0
2008/2009 Fiorentina (Ita) 18 1
0 0
2007/2008 Lazio (Ita) 18 0
0 0
2006/2007 Lazio (Ita) 36 0
0 0
2005/2006 Lazio (Ita) 37 1
0 0
2004/2005 Lazio (Ita) 21 0
0 0
2003/2004 Lazio (Ita) 19 3
0 0
2002/2003 Atalanta (Ita) 32 0
0 0
2001/2002 Atalanta (Ita) 33 1
0 0
2000/2001 Atalanta (Ita) 27 1
0 0
1999 /2000 Atalanta (Ita) 32 0
0 0
1998/1999 Atalanta (Ita) 27 0
0 0
1997/1998 Chievo Verone (Ita) 24 0
0 0
1996/1997 Atalanta (Ita) 2 0
0 0
Total 354 7 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité