Loïc Remy Chelsea

Loïc Remy
  • Nom : Remy
  • Prénom : Loïc
  • Date de naissance: 02/01/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 14

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs5
  • Titulaires3
  • Min207
  • Buts1
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Loïc Remy
Championnat de France de Ligue 1
  • 2007
Trophée des champions
  • 2006
Finale Coupe de la Ligue
  • 2007
Championnat de France de Ligue 1
  • 2008
Tournoi de Toulon Espoirs
  • 2007
Finale Coupe de la Ligue
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2011
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Loïc Remy
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013 (janv)/2013 Queens Park Rangers 14 6
0 0
2012/2013 (janv) Marseille 14 1
  • C1
7 2
2011/2012 Marseille 29 12
  • C1
9 2
2010/2011 Marseille 31 15
  • C1
7 2
2010/2011 Nice 2 1
0 0
2009/2010 Nice 34 14
0 0
2008/2009 Nice 32 11
0 0
2007/2008 Lyon 6 0
  • C1
1 0
2007/2008 Lens 10 3
0 0
2006/2007 Lyon 6 0
  • C1
1 0
2005/2006 Lyon B (CFA) 0 0
0 0
Total 178 63 25 6

Orange vous recommande

publicité
publicité