Layvin Kurzawa Monaco

Layvin Kurzawa
  • Nom : Kurzawa
  • Prénom : Layvin
  • Date de naissance: 04/09/1992
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Fréjus
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.94

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min720
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches41
  • Buts5
Palmarès Layvin Kurzawa
Champion de Ligue 2
  • 2013
Parcours professionnel Layvin Kurzawa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Monaco 28 5
0 0
2012/2013 Monaco (L2) 8 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Monaco (L2) 4 0
0 0
2010/2011 Monaco 5 0
0 0
Total 45 5 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité