Karim Aït-Fana Montpellier

Karim Aït-Fana
  • Nom : Aït-Fana
  • Prénom : Karim
  • Date de naissance: 25/02/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 18

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches75
  • Buts8
Palmarès Karim Aït-Fana
Championnat de France
  • 2012
Parcours professionnel Karim Aït-Fana
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Montpellier 4 1
0 0
2012/2013 Montpellier 8 0
  • C1
2 1
2011/2012 Montpellier 11 2
0 0
2010/2011 Montpellier 19 0
  • C1
2 0
2009/2010 Montpellier 33 5
0 0
2008/2009 Montpellier (L2) 29 6
0 0
2007/2008 Montpellier (L2) 31 2
0 0
2006/2007 Montpellier (L2) 13 1
0 0
2005/2006 Montpellier (L2) 1 0
0 0
Total 149 17 4 1

Orange vous recommande

publicité
publicité