Karim Aït-Fana Montpellier

Karim Aït-Fana
  • Nom : Aït-Fana
  • Prénom : Karim
  • Date de naissance: 25/02/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 18
Palmarès Karim Aït-Fana
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel Karim Aït-Fana
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Montpellier 8 0
  • C1
2 1
2011/2012 Montpellier 11 2
0 0
2010/2011 Montpellier 19 0
  • C1
2 0
2009/2010 Montpellier 33 5
0 0
2008/2009 Montpellier (L2) 29 6
0 0
2007/2008 Montpellier (L2) 31 2
0 0
2006/2007 Montpellier (L2) 13 1
0 0
2005/2006 Montpellier (L2) 1 0
0 0
Total 145 16 4 1

Orange vous recommande

publicité
publicité