Kalu Uche Kasimpasa Istanbul

Kalu Uche
  • Nom : Uche
  • Prénom : Kalu
  • Date de naissance: 15/11/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Aba (Ngr)
  • Nationalité : NGR
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 12
Palmarès Kalu Uche
Championnat de Pologne
  • 2003
  • 2004
  • 2005
Coupe de Pologne
  • 2002
  • 2003
Parcours professionnel Kalu Uche
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Espanyol Barcelone ( 15 5
0 0
2009/2010 Almeria (Esp) 28 9
0 0
2008/2009 Almeria (Esp) 27 8
0 0
2007/2008 Almeria (Esp) 30 3
0 0
2006/2007 Almeria (Esp) 28 8
0 0
2005/2006 Wisla Cracovie (Pol) 4 1
  • C1
2 1
2005/2006 Almeria (Esp) 27 4
0 0
2004/2005 Bordeaux 24 1
0 0
2004/2005 Wisla Cracovie (Pol) 1 0
  • C1
1 0
2003/2004 Wisla Cracovie (Pol) 12 4
0 0
2002/2003 Wisla Cracovie (Pol) 26 6
  • C1
10 6
2001/2002 Wisla Cracovie (Pol) 11 0
0 0
2000/2001 Espanyol B (Esp) 0 0
0 0
2000 Iwuanyanwu (Ngr) 0 0
0 0
1999 Iwuanyanwu (Ngr) 0 0
0 0
1998 Enyimba (Ngr) 0 0
0 0
Total 233 49 13 7

Orange vous recommande

publicité
publicité