Kalu Uche

Kasimpasa Istanbul

  • Nom : Uche
  • Prénom : Kalu
  • Date de naissance: 15/11/1982
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Aba (Ngr)
  • Nationalité :  NGR
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 12
Palmarès Kalu Uche
Championnat de Pologne 2003  2004  2005 
Coupe de Pologne 2002  2003 
Parcours professionnel Kalu Uche
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Espanyol Barcelone ( 15 5  
2009/2010 Almeria (Esp) 28 9  
2008/2009 Almeria (Esp) 27 8  
2007/2008 Almeria (Esp) 30 3  
2006/2007 Almeria (Esp) 28 8  
2005/2006 Wisla Cracovie (Pol) 4 1 C1 
2005/2006 Almeria (Esp) 27 4  
2004/2005 Bordeaux 24 1  
2004/2005 Wisla Cracovie (Pol) 1 0 C1 
2003/2004 Wisla Cracovie (Pol) 12 4  
2002/2003 Wisla Cracovie (Pol) 26 6 C3  10 
2001/2002 Wisla Cracovie (Pol) 11 0  
2000/2001 Espanyol B (Esp) 0 0  
2000 Iwuanyanwu (Ngr) 0 0  
1999 Iwuanyanwu (Ngr) 0 0  
1998 Enyimba (Ngr) 0 0  
Total 233 49   13 7