Jussie Bordeaux

Jussie Ferreira Vieira
  • Nom : Ferreira Vieira
  • Prénom : Jussie
  • Surnom : Jussie
  • Date de naissance: 19/09/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Nova Venecia (BRE)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 20
Palmarès Jussie Ferreira Vieira
Coupe de la Ligue
  • 2007
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Trophée des champions
  • 2009
Championnat du Brésil
  • 2003
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Parcours professionnel Jussie Ferreira Vieira
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Bordeaux 28 6
0 0
2010/2011 Bordeaux 31 4
0 0
2009/2010 Bordeaux 29 4
  • C1
7 1
2008/2009 Bordeaux 20 2
  • C1
  • C3
4 0
2007/2008 Bordeaux 22 4
  • C1
3 2
2006/2007 Bordeaux 12 2
0 0
2006/2007 Lens 21 6
  • C1
4 0
2005/2006 Lens 35 6
  • C1
7 0
2004/2005 Lens 12 1
0 0
2004 Cruzeiro (Bre) 41 12
0 0
2003 Kashiwa Reysol (Jpn) 17 5
0 0
2003 Cruzeiro (Bre) 1 0
0 0
2002 Cruzeiro (Bre) 8 0
0 0
2001 Cruzeiro (Bre) 8 1
0 0
Total 285 53 25 3

Orange vous recommande

publicité
publicité