Juan Valera Getafe

Juan Valera
  • Nom : Valera
  • Prénom : Juan
  • Date de naissance: 21/12/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Murcie (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs10
  • Titulaires10
  • Min840
  • Buts0
  • CJ3
  • CR0
Palmarès Juan Valera
Ligue Europa
  • 2010
Finale Coupe d'Espagne
  • 2010
Parcours professionnel Juan Valera
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Atlé. Madrid (Esp) 15 1
  • C1
3 0
2009/2010 Atlé. Madrid (Esp) 23 0
  • C1
  • C3
8 0
2008/2009 R. Santander (Esp) 25 2
  • C1
4 1
2007/2008 Atlé. Madrid (Esp) 8 0
0 0
2006/2007 Atlé. Madrid (Esp) 8 0
0 0
2005/2006 Atlé. Madrid (Esp) 17 2
0 0
2004/2005 Murcie (Esp) 35 3
0 0
2003/2004 Murcie (Esp) 9 0
0 0
Total 140 8 15 1

Orange vous recommande

publicité
publicité