Jérôme Lebouc

Laval

Jérôme Lebouc
  • Nom : Lebouc
  • Prénom : Jérôme
  • Date de naissance: 26/12/1979
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Vitré
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 11 Titulaires 5 Min 446 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Jérôme Lebouc: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Jérôme Lebouc
Championnat de France de Ligue 2 2006 
Finale Coupe de la Ligue 2009 
Parcours professionnel Jérôme Lebouc
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Laval (L2) 12 2 C1C3   
2011/2012 Laval (L2) 33 1  
2010/2011 Laval (L2) 32 12  
2009/2010 Laval (L2) 27 4  
2008/2009 Vannes (L2) 28 10  
2007/2008 Vannes (Nat) 35 11  
2007/2008 Vannes (Nat) 35 11  
2006/2007 Vannes (Nat) 36 4  
2005/2006 Croix de Savoie(Nat) 0 0  
2004/2005 Valenciennes (Nat) 15 2  
Vannes (L2) 28 10  
Total 281 67   0 0