Jamel Saihi Montpellier

Jamel Saihi
  • Nom : Saihi
  • Prénom : Jamel
  • Date de naissance: 21/01/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Montpellier
  • Nationalité : TUN
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 23

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.30

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs6
  • Titulaires5
  • Min374
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches98
  • Buts1
Palmarès Jamel Saihi
Championnat de France
  • 2012
Parcours professionnel Jamel Saihi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Montpellier 12 0
0 0
2012/2013 Montpellier 10 0
  • C1
4 0
2011/2012 Montpellier 30 0
0 0
2010/2011 Montpellier 14 1
  • C1
2 0
2009/2010 Montpellier 26 0
0 0
2008/2009 Montpellier (L2) 16 0
0 0
2007/2008 Montpellier (L2) 29 0
0 0
2006/2007 Montpellier (L2) 1 0
0 0
Total 138 1 6 0

Orange vous recommande

publicité
publicité