Hatem Ben Arfa Newcastle

Hatem Ben Arfa
  • Nom : Ben Arfa
  • Prénom : Hatem
  • Date de naissance: 07/03/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Clamart
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Palmarès Hatem Ben Arfa
Championnat de France de Ligue 1
  • 2005
Trophée des champions
  • 2005
Championnat de France de Ligue 1
  • 2006
  • 2007
  • 2008
Trophée des champions
  • 2006
  • 2007
Coupe de France
  • 2008
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2010
Trophée des champions
  • 2010
Parcours professionnel Hatem Ben Arfa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Newcastle (Ang) 19 4
  • C1
3 0
2011/2012 Newcastle (Ang) 26 5
0 0
2010/2011 Newcastle (Ang) 4 1
0 0
2010/2011 Marseille 1 0
0 0
2009/2010 Marseille 29 3
  • C1
  • C3
7 3
2008/2009 Marseille 33 6
  • C1
  • C3
13 2
2007/2008 Lyon 30 6
  • C1
8 2
2006/2007 Lyon 13 1
  • C1
1 0
2005/2006 Lyon 12 0
  • C1
1 0
2004/2005 Lyon 9 0
  • C1
4 0
2003/2004 Lyon B (CFA) 0 0
0 0
Total 176 26 37 7

Orange vous recommande

publicité
publicité