Grégory Pujol Ajaccio GFCO

Grégory Pujol
  • Nom : Pujol
  • Prénom : Grégory
  • Date de naissance: 25/01/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 28

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Grégory Pujol
Championnat de Belgique
  • 2006
Championnat de France
  • 2001
Parcours professionnel Grégory Pujol
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Valenciennes 23 8
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Valenciennes 13 3
0 0
2010/2011 Valenciennes 33 17
0 0
2009/2010 Valenciennes 30 6
0 0
2008/2009 Valenciennes 33 7
0 0
2007/2008 Valenciennes 29 5
0 0
2006/2007 Sedan 36 9
0 0
2005/2006 Anderlecht (Bel) 11 4
  • C1
2 0
2005/2006 Nantes 1 0
0 0
2004/2005 Nantes 18 1
0 0
2003/2004 Nantes 28 6
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Nantes 24 4
0 0
2001/2002 Nantes 0 0
  • C1
1 0
Total 279 70 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité