Grégory Pujol

Valenciennes

Grégory Pujol
  • Nom : Pujol
  • Prénom : Grégory
  • Date de naissance: 25/01/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 28
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.83
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 22 Titulaires 16 Min 1461 Buts 4 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches290 Buts70
Grégory Pujol: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Grégory Pujol
Championnat de Belgique 2006 
Championnat de France 2001 
Parcours professionnel Grégory Pujol
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Valenciennes 23 8 C1C3   
2011/2012 Valenciennes 13 3  
2010/2011 Valenciennes 33 17  
2009/2010 Valenciennes 30 6  
2008/2009 Valenciennes 33 7  
2007/2008 Valenciennes 29 5  
2006/2007 Sedan 36 9  
2005/2006 Anderlecht (Bel) 11 4 C1 
2005/2006 Nantes 1 0  
2004/2005 Nantes 18 1  
2003/2004 Nantes 28 6 C1C3   
2002/2003 Nantes 24 4  
2001/2002 Nantes 0 0 C1 
Total 279 70   3 0