Gervinho

AS Rome

Gervais Yao Kouassi
  • Nom : Kouassi
  • Prénom : Gervais Yao
  • Surnom : Gervinho
  • Date de naissance: 27/05/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Anyama (Civ)
  • Nationalité :  CIV
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 27
Stats Italie 2013/14
Matches 28 Titulaires 26 Min 1178 Buts 7 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches119 Buts29
Gervais Yao Kouassi: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gervais Yao Kouassi
Championnat de France 2011 
Coupe de France 2011 
Parcours professionnel Gervais Yao Kouassi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 18 5 C1 
2011/2012 Arsenal (Ang) 28 4 C1 
2009/2010 Lille 32 13 C3  11 
2008/2009 Le Mans 33 7  
2007/2008 Le Mans 26 2  
2006/2007 Beveren (Bel) 29 8  
2005/2006 Beveren (Bel) 32 6  
Total 198 45   23 7