Gervinho AS Rome

Gervais Yao Kouassi
  • Nom : Kouassi
  • Prénom : Gervais Yao
  • Surnom : Gervinho
  • Date de naissance: 27/05/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Anyama (Civ)
  • Nationalité : CIV
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 27

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs30
  • Titulaires28
  • Min1268
  • Buts8
  • CJ1
  • CR0

  • Matches121
  • Buts30
Palmarès Gervais Yao Kouassi
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Gervais Yao Kouassi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 18 5
  • C1
6 2
2011/2012 Arsenal (Ang) 28 4
  • C1
6 0
2009/2010 Lille 32 13
  • C1
11 5
2008/2009 Le Mans 33 7
0 0
2007/2008 Le Mans 26 2
0 0
2006/2007 Beveren (Bel) 29 8
0 0
2005/2006 Beveren (Bel) 32 6
0 0
Total 198 45 23 7

Orange vous recommande

publicité
publicité