Gaël Kakuta Rayo Vallecano

Gaël Kakuta
  • Nom : Kakuta
  • Prénom : Gaël
  • Date de naissance: 21/06/1991
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Lille
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 44

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min674
  • Buts2
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Gaël Kakuta
Championnat d'Angleterre
  • 2010
Parcours professionnel Gaël Kakuta
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012janv Dijon 14 4
0 0
2011/2012 Bolton (Ang) 4 0
0 0
2010/2011 Fulham (Ang) 7 1
0 0
2009/2010 Chelsea (Ang) 1 0
  • C1
1 0
Total 26 5 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité