Fabio Borini Liverpool

Fabio Borini
  • Nom : Borini
  • Prénom : Fabio
  • Date de naissance: 23/03/1991
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Bentivoglio (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 29
Palmarès Fabio Borini
Championnat d'Angleterre
  • 2010
FA Cup
  • 2010
Parcours professionnel Fabio Borini
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 13 1
0 0
2011/2012 AS Rome (Ita) 24 9
0 0
2010/2011 Swansea City (Gal) 12 6
0 0
2009/2010 Chelsea (Ang) 4 0
  • C1
1 0
Total 53 16 1 0

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité