Fabio Borini

Sunderland

Fabio Borini
  • Nom : Borini
  • Prénom : Fabio
  • Date de naissance: 23/03/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Bentivoglio (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 29
Stats Angleterre 2013/14
Matches 23 Titulaires 18 Min 934 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Fabio Borini: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Fabio Borini
Championnat d'Angleterre 2010 
FA Cup 2010 
Parcours professionnel Fabio Borini
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 13 1  
2011/2012 AS Rome (Ita) 24 9  
2010/2011 Swansea City (Gal) 12 6  
2009/2010 Chelsea (Ang) 4 0 C1 
Total 53 16   1 0