Eran Zahavi

Maccabi Tel-Aviv

Eran Zahavi
  • Nom : Zahavi
  • Prénom : Eran
  • Date de naissance: 25/07/1987
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Rishon LeZion (Isr)
  • Nationalité :  ISR
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès Eran Zahavi
Champion d'Israël 2010 
Coupe d'Israël 2010  2011 
Parcours professionnel Eran Zahavi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013janv Maccabi Tel Aviv (Is 16 7 C1C3   
2012/2013 Palerme (Ita) 3 0 C1C3   
2011/2012 Palerme (Ita) 20 2  
2010/2011 Hapoel (Isr) 33 9 C1  12 
2009/2010 Hapoel (Isr) 33 11 C3  11 
Total 105 29   23 5