Eran Zahavi Maccabi Tel-Aviv

Eran Zahavi
  • Nom : Zahavi
  • Prénom : Eran
  • Date de naissance: 25/07/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Rishon LeZion (Isr)
  • Nationalité : ISR
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès Eran Zahavi
Coupe d'Israël
  • 2010
  • 2011
Champion d'Israël
  • 2010
Parcours professionnel Eran Zahavi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013janv Maccabi Tel Aviv (Is 16 7
  • C1
  • C3
0
2012/2013 Palerme (Ita) 3 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Palerme (Ita) 20 2
0 0
2010/2011 Hapoel (Isr) 33 9
  • C1
12 5
2009/2010 Hapoel (Isr) 33 11
  • C1
11 0
Total 105 29 23 5

Orange vous recommande

publicité
publicité