Didier Digard

Nice

Didier Digard
  • Nom : Digard
  • Prénom : Didier
  • Date de naissance: 12/07/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Gisors, France
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 6
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.52
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 27 Titulaires 26 Min 2317 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches145 Buts4
Didier Digard: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Didier Digard
Championnat d'Europe U19 2005 
Parcours professionnel Didier Digard
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Nice 36 2 C1C3   
2011/2012 Nice 30 1  
2010/2011 Nice 24 0  
2009/2010 Nice 12 1  
2009/2010 Middlesbrough (Ang) 9 0  
2008/2009 Middlesbrough (Ang) 21 0  
2007/2008 Paris Saint-Germain 16 0  
2006/2007 Le Havre (L2) 27 1  
2005/2006 Le Havre (L2) 30 2  
2004/2005 Le Havre (L2) 15 0  
Total 220 7   0 0