David Villa Etats-Unis

David Villa
  • Nom : Villa
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 03/12/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Langreo (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
  • 1ere sélection :
Palmarès David Villa
Coupe du Roi
  • 2008
Euro
  • 2008
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Coupe du Monde
  • 2010
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Parcours professionnel David Villa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 14 5
  • C1
4 3
2010/2011 Barcelone (Esp) 34 18
  • C1
12 4
2009/2010 Valencia (Esp) 32 21
  • C3
11 7
2008/2009 Valencia (Esp) 33 28
  • C3
5 1
2007/2008 Valencia (Esp) 28 18
  • C1
7 3
2006/2007 Valencia (Esp) 36 16
  • C1
11 5
2005/2006 Valencia (Esp) 37 25 0 0
2004/2005 Real Zaragoza (Esp) 35 15
  • C3
10 3
2003/2004 Real Zaragoza (Esp) 38 17 0 0
2002/2003 Gijón (Esp) 39 20 0 0
2001/2002 Gijón (Esp) 40 18 0 0
2000/2001 Gijón (Esp) 1 0 0 0
Total 367 201 60 26

Orange vous recommande

publicité
publicité