David Villa

Atletico Madrid

David Villa
  • Nom : Villa
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 03/12/1981
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Langreo (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Espagne 2013/14
Matches 29 Titulaires 26 Min 1620 Buts 13 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
David Villa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès David Villa
Championnat d'Espagne 2011 
Coupe du Monde 2010 
Coupe du Roi 2008 
Euro 2008 
Ligue des Champions 2011 
Supercoupe d'Espagne 2011 
Parcours professionnel David Villa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 14 5 C1 
2010/2011 Barcelone (Esp) 34 18 C1  12 
2009/2010 Valencia (Esp) 32 21 C3  11 
2008/2009 Valencia (Esp) 33 28 C3 
2007/2008 Valencia (Esp) 28 18 C1 
2006/2007 Valencia (Esp) 36 16 C1  11 
2005/2006 Valencia (Esp) 37 25  
2004/2005 Real Zaragoza (Esp) 35 15 C3  10 
2003/2004 Real Zaragoza (Esp) 38 17  
2002/2003 Gijón (Esp) 39 20  
2001/2002 Gijón (Esp) 40 18  
2000/2001 Gijón (Esp) 1 0  
Total 367 201   60 26