Camel Meriem

Nice

Camel Meriem
  • Nom : Meriem
  • Prénom : Camel
  • Date de naissance: 18/10/1979
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Montbéliard
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.74 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Note moyenne Ligue 1 2013/14
Stats Ligue 1 2012/13 Carrière en L1
Matches 25 Titulaires 15 Min 1164 Buts 3 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches334 Buts27
Camel Meriem: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Camel Meriem
Championnat de France de D2 2001 
Coupe de la Ligue 2002 
Finale Coupe de l'UEFA 2004 
Parcours professionnel Camel Meriem
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Nice 24 3 C1C3   
2011/2012 Nice 20 0  
2010/2011 Arles Avignon (Fra) 32 2  
2009/2010 Aris Salonique (Gre) 12 0  
2008/2009 Monaco 28 1  
2007/2008 Monaco 27 2  
2006/2007 Monaco 25 2  
2005/2006 Monaco 30 3 C1C3 
2004/2005 Bordeaux 32 6  
2003/2004 Marseille 31 3 C1C3  14 
2003/2004 Bordeaux 3 0  
2002/2003 Bordeaux 33 1 C3 
2001/2002 Sochaux 16 2  
2001/2002 Bordeaux 14 1  
2000/2001 Sochaux (D2) 31 3  
1999/2000 Sochaux (D2) 17 3  
1998/1999 Sochaux 18 1  
1997/1998 Sochaux (D2) 0 0  
Total 393 33   27 1