Asturo Uchida Schalke 04

Asturo Uchida
  • Nom : Uchida
  • Prénom : Asturo
  • Date de naissance: 27/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Kannami (Jap)
  • Nationalité : JPN
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22

Stats Allemagne 2013/2014

  • Matchs17
  • Titulaires17
  • Min1251
  • Buts0
  • CJ5
  • CR0
Palmarès Asturo Uchida
Finale de Super Coupe d'Allemagne
  • 2010
Coupe d'Allemagne
  • 2011
Parcours professionnel Asturo Uchida
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010 Kashima Antlers(Jap) 7 1
0 0
2009 Kashima Antlers(Jap) 31 0
0 0
2008 Kashima Antlers(Jap) 25 1
0 0
2007 Kashima Antlers(Jap) 31 0
0 0
2006 Kashima Antlers(Jap) 28 2
0 0
Total 122 4 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité