Yuto Nagatomo Inter Milan

Yuto Nagatomo
  • Nom : Nagatomo
  • Prénom : Yuto
  • Date de naissance: 12/09/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Ehime (Jap)
  • Nationalité : JPN
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 55

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires7
  • Min545
  • Buts0
  • CJ2
  • CR1

  • Matches8
  • Buts0
Palmarès Yuto Nagatomo
Coupe d'Italie
  • 2011
Coupe d'Asie
  • 2011
Parcours professionnel Yuto Nagatomo
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 25 0
  • C1
8 2
2011/2012 Inter Milan (Ita) 35 2
  • C1
7 0
2010/2011 Cesena (Ita) 16 0
0 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 13 2
  • C1
3 0
2010 FC Tokyo (Jap) 12 1
0 0
2009 FC Tokyo (Jap) 31 1
0 0
2008 FC Tokyo (Jap) 29 3
0 0
Total 161 9 18 2

Orange vous recommande

publicité
publicité