Youssef Adnane Tours

Youssef Adnane
  • Nom : Adnane
  • Prénom : Youssef
  • Date de naissance: 16/07/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Mulhouse
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 21

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min518
  • Buts4
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Youssef Adnane
Championnat de France du National
  • 2010
Parcours professionnel Youssef Adnane
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Evian-Thonon 18 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Evian-Thonon 9 0
0 0
2010/2011 Evian-Thonon (L2) 35 9
0 0
2009/2010 Angers (L2) 12 1
0 0
2009/2010 Evian-Thonon (Nat) 18 10
0 0
2008/2009 Caen 14 0
0 0
2007/2008 Cherbourg (Nat) 32 20
0 0
2006/2007 Brest (L2) 3 0
0 0
2006/2007 Cherbourg (Nat) 18 14
0 0
2005/2006 Châtellerault (Nat) 14 4
0 0
2005/2005 Brest (L2) 4 0
0 0
Total 177 60 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité