Xabier Castillo

Las Palmas

Xabier Castillo
  • Nom : Castillo
  • Prénom : Xabier
  • Date de naissance: 29/03/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Durango (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Palmarès Xabier Castillo
Finale Supercoupe d'Espagne 2009 
Parcours professionnel Xabier Castillo
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 11 0  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 19 0 C3  11 
2008/2009 R. Sociedad (Esp) 36 1  
2007/2008 R. Sociedad (Esp) 34 0  
2006/2007 Las Palmas (Esp) 31 0  
2005/2006 R. Sociedad (Esp) 0 0  
2004/2005 R. Sociedad B (Esp) 0 0  
Total 131 1   11 0