Xabier Castillo Las Palmas

Xabier Castillo
  • Nom : Castillo
  • Prénom : Xabier
  • Date de naissance: 29/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Durango (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Palmarès Xabier Castillo
Finale Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Parcours professionnel Xabier Castillo
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 11 0
0 0
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 19 0
  • C1
11 0
2008/2009 R. Sociedad (Esp) 36 1
0 0
2007/2008 R. Sociedad (Esp) 34 0
0 0
2006/2007 Las Palmas (Esp) 31 0
0 0
2005/2006 R. Sociedad (Esp) 0 0
0 0
2004/2005 R. Sociedad B (Esp) 0 0
0 0
Total 131 1 11 0

Orange vous recommande

publicité
publicité