Ulrich Ramé

Sedan

Ulrich Ramé
  • Nom : Ramé
  • Prénom : Ulrich
  • Date de naissance: 19/10/1972
  • Age : 40 ans
  • Lieu de naissance : Nantes
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 16
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 14 Titulaires 14 Min 1183 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Ulrich Ramé: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Ulrich Ramé
Champion d'Europe 2000 
Champion de France (Bordeaux) 1999 
Coupe de la Ligue (Bordeaux) 2001 
Coupe des Confédérations 2001 
Parcours professionnel Ulrich Ramé
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sedan (L2) 14 0 C1C3   
2011/2012 Sedan (L2) 32 0  
2010/2011 Bordeaux 3 0  
2009/2010 Bordeaux 10 0 C1 
2008/2009 Bordeaux 26 0 C1C3 
2007/2008 Bordeaux 36 0 C3 
2006/2007 Bordeaux 38 0 C1C3 
2005/2006 Bordeaux 35 0  
2004/2005 Bordeaux 37 0  
2003/2004 Bordeaux 35 0 C3  10 
2002/2003 Bordeaux 28 0 C3 
2001/2002 Bordeaux 34 0 C3 
2000/2001 Bordeaux 34 0 C3 
1999/2000 Bordeaux 34 0 C1  11 
1998/1999 Bordeaux 32 0 C3 
1997/1998 Bordeaux 23 0 C3 
1996/1997 Angers (Nat) 0 0  
1995/1996 Angers (L2) 28 0  
1994/1995 Angers (L2) 9 0  
1993/1994 Angers 2 0  
1992/1993 Angers (L2) 1 0  
1991/1992 Angers (L2) 1 0  
Total 492 0   70 0