Ulrich Ramé Sedan

Ulrich Ramé
  • Nom : Ramé
  • Prénom : Ulrich
  • Date de naissance: 19/10/1972
  • Age : 42 ans
  • Lieu de naissance : Nantes
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 16
Palmarès Ulrich Ramé
Champion d'Europe
  • 2000
Coupe des Confédérations
  • 2001
Champion de France (Bordeaux)
  • 1999
Coupe de la Ligue (Bordeaux)
  • 2001
Parcours professionnel Ulrich Ramé
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sedan (L2) 14 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Sedan (L2) 32 0
0 0
2010/2011 Bordeaux 3 0
0 0
2009/2010 Bordeaux 10 0
  • C1
2 0
2008/2009 Bordeaux 26 0
  • C1
  • C3
5 0
2007/2008 Bordeaux 36 0
  • C1
7 0
2006/2007 Bordeaux 38 0
  • C1
  • C3
8 0
2005/2006 Bordeaux 35 0
0 0
2004/2005 Bordeaux 37 0
0 0
2003/2004 Bordeaux 35 0
  • C1
10 0
2002/2003 Bordeaux 28 0
  • C1
6 0
2001/2002 Bordeaux 34 0
  • C1
5 0
2000/2001 Bordeaux 34 0
  • C1
6 0
1999/2000 Bordeaux 34 0
  • C1
11 0
1998/1999 Bordeaux 32 0
  • C1
8 0
1997/1998 Bordeaux 23 0
  • C1
2 0
1996/1997 Angers (Nat) 0 0
0 0
1995/1996 Angers (L2) 28 0
0 0
1994/1995 Angers (L2) 9 0
0 0
1993/1994 Angers 2 0
0 0
1992/1993 Angers (L2) 1 0
0 0
1991/1992 Angers (L2) 1 0
0 0
Total 492 0 70 0

Orange vous recommande

publicité
publicité