Toni Kroos Real Madrid

Toni Kroos
  • Nom : Kroos
  • Prénom : Toni
  • Date de naissance: 04/01/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Greifswald (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs15
  • Titulaires15
  • Min1132
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Toni Kroos
Finale de la Coupe d'Allemagne
  • 2009
Championnat d'Allemagne
  • 2008
Ligue des champions
  • 2013
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Coupe d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Toni Kroos
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 24 6
  • C1
9 3
2011/2012 Bayern Munich (All) 31 4
  • C1
12 2
2010/2011 Bayern Munich (All) 27 1
  • C1
7 0
2009/2010 Leverkusen (All) 33 9
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 10 1
0 0
2008/2009 Bayern Munich (All) 7 0
  • C1
1 0
2007/2008 Bayern Munich (All) 12 0
  • C1
6 1
Total 144 21 35 6

Orange vous recommande

publicité
publicité