Ruben Olivera Fiorentina

Ruben Olivera
  • Nom : Olivera
  • Prénom : Ruben
  • Date de naissance: 04/05/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Montevideo (Uru)
  • Nationalité : URU
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Palmarès Ruben Olivera
Champion d'Italie
  • 2003
Parcours professionnel Ruben Olivera
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013janv Genoa (Ita) 5 0
  • C1
  • C3
0
2012/2013 Fiorentina (Ita) 4 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Fiorentina (Ita) 8 0
0 0
2011/2012 Lecce (Ita) 12 0
0 0
2010/2011 Lecce (Ita) 31 4
0 0
2009/2010 Penarol (Uru) 15 0
0 0
2008/2009 Genoa (Ita) 20 4
0 0
2007/2008 Penarol (Uru) 11 4
0 0
2007/2008 Juventus (Ita) 2 0
0 0
2006/2007 Sampdoria (Ita) 20 0
0 0
2004/2005 Juventus (Ita) 18 4
0 0
2003/2004 Atl. Madrid (Esp) 1 0
0 0
2002/2003 Juventus (Ita) 3 0
0 0
Total 150 16 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité