René Adler

Hambourg

René Adler
  • Nom : Adler
  • Prénom : René
  • Date de naissance: 15/01/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Leipzig (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 15
Stats Allemagne 2013/14
Matches 22 Titulaires 22 Min 1800 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
René Adler: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès René Adler
Finale de Coupe d'Allemagne 2009 
Parcours professionnel René Adler
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Hambourg (All) 32 0  
2011/2012 Leverkusen (All) 0 0  
2010/2011 Leverkusen (All) 32 0 C3  10 
2009/2010 Leverkusen (All) 31 0  
2008/2009 Leverkusen (All) 31 0  
2007/2008 Leverkusen (All) 32 0 C3  10 
2006/2007 Leverkusen (All) 11 0 C3 
Total 169 0   24 0