René Adler Hambourg

René Adler
  • Nom : Adler
  • Prénom : René
  • Date de naissance: 15/01/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Leipzig (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 15

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès René Adler
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel René Adler
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Hambourg (All) 32 0
0 0
2011/2012 Leverkusen (All) 0 0
0 0
2010/2011 Leverkusen (All) 32 0
  • C1
10 0
2009/2010 Leverkusen (All) 31 0
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 31 0
0 0
2007/2008 Leverkusen (All) 32 0
  • C1
10 0
2006/2007 Leverkusen (All) 11 0
  • C1
4 0
Total 169 0 24 0

Orange vous recommande

publicité
publicité