Per Mertesacker Arsenal

Per Mertesacker
  • Nom : Mertesacker
  • Prénom : Per
  • Date de naissance: 29/09/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Hanovre, Allemagne
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.98 m
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Per Mertesacker
Finale de la Coupe d'Allemagne
  • 2010
Parcours professionnel Per Mertesacker
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 34 3
  • C1
6 0
2011août/2012 Arsenal (Ang) 21 0
  • C1
5 0
2011/2012 Werder Brême (All) 4 0
0 0
2010/2011 Werder Brême (All) 30 2
  • C1
7 0
2009/2010 Werder Brême (All) 33 5
  • C1
12 0
2008/2009 Werder Brême (All) 23 2
  • C1
  • C3
13 1
2007/2008 Werder Brême (All) 32 1
  • C1
  • C3
11 0
2006/2007 Werder Brême (All) 25 2
  • C1
  • C3
10 1
2005/2006 Hannovre (All) 30 5
0 0
2004/2005 Hannovre (All) 31 2
0 0
2003/2004 Hannovre (All) 13 0
0 0
Total 276 22 64 3

Orange vous recommande

publicité
publicité