Oscar Ewolo

Laval

Oscar Ewolo
  • Nom : Ewolo
  • Prénom : Oscar
  • Date de naissance: 09/10/1978
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Brazzaville (Cgo)
  • Nationalité :  CGO
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 4
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 31 Titulaires 31 Min 2226 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Oscar Ewolo: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Oscar Ewolo
Finale Coupe de France 2001 
Parcours professionnel Oscar Ewolo
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Laval (L2) 32 0 C1C3   
2011/2012 Brest 27 0  
2010/2011 Brest 35 0  
2009/2010 Brest (L2) 35 1  
2008/2009 Lorient 21 0  
2007/2008 Lorient 34 0  
2006/2007 Lorient 29 1  
2005/2006 Lorient (L2) 30 1  
2004/2005 Amiens (L2) 18 0  
2003/2004 Amiens (L2) 14 0  
2002/2003 Amiens (L2) 15 0  
2001/2002 Amiens (D2) 28 0  
2000/2001 Amiens (Nat) 28 1  
1999/2000 Amiens (D2) 11 0  
1998/1999 Amiens (D2) 14 0  
1997/1998 Amiens (D2) 3 0  
1996/1997 Amiens (D2) 2 0  
Total 376 4   0 0