Nicolas Nkoulou

Marseille

Nicolas Nkoulou
  • Nom : Nkoulou
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance: 27/03/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Yaoundé (Cmr)
  • Nationalité :  CMR
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.23
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 32 Titulaires 32 Min 2880 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches178 Buts3
Nicolas Nkoulou: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Nicolas Nkoulou
Finale Coupe de France 2010 
Coupe de la Ligue 2012  2012 
Parcours professionnel Nicolas Nkoulou
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 38 1 C3 
2011/2012 Marseille 30 0 C1  10 
2010/2011 Monaco 30 0  
2009/2010 Monaco 24 0  
2008/2009 Monaco 24 0  
2007/2008 Monaco B (CFA) 0 0  
Total 146 1   17 0