Nicolas Nkoulou Marseille

Nicolas Nkoulou
  • Nom : Nkoulou
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance: 27/03/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Yaoundé (Cmr)
  • Nationalité : CMR
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.00

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches185
  • Buts3
Palmarès Nicolas Nkoulou
Finale Coupe de France
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Nicolas Nkoulou
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Marseille 37 2
  • C1
5 0
2012/2013 Marseille 38 1
  • C1
7 0
2011/2012 Marseille 30 0
  • C1
10 0
2010/2011 Monaco 30 0
0 0
2009/2010 Monaco 24 0
0 0
2008/2009 Monaco 24 0
0 0
2007/2008 Monaco B (CFA) 0 0
0 0
Total 183 3 22 0

Orange vous recommande

publicité
publicité